1. Имя:Дэрниэл
2. фамилия:отсутствует
3. пол:мужской
4. внешность:
http://i040.radikal.ru/0906/25/9aad39697ce9.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0906/6a/9889693a39bc.jpg
комментарий ко второй картинке:там изображенна девушка в общем если представите что там мужчина изображен будет все верно(картинку не нашел подходящую)
5. Биография:
точную дату рождения как и место не помню я да это и важно.
Я был ангелом рая,я был один из тех о которых говорили:лучший из лучших.Я хорошо владел практически любым оружием и даже изучал магию.
Так и продолжалась бы моя жизнь если бы над миром Азориэн в котором Я находился в тот момент не нависла страшная опасность.
Поняв что рай вмешиваться не собирается Я спустился из рая и помог миру избежать этой опастности за что был изгнан из рая.
Я ушел со словами:"Вы глупые бездельники ограничившие себя устаревшими глупыми правилами я рад что ухожу"
Вроде я так сказал уже не помню...
За Мной долгое время вели охоту и демоны,и ангелы,но мне каждый раз удавалось отбиться или уйти от преследования.
Некоторые называют меня Дерниэл темный из-за крыльев черного цвета но в теории происхождения цвета мнения расходятся:
ктото говорит что они у него в золе и пепле,ктото что он их получил за грехи или за убийства
В настоящее время дерниэл старается контроллировать равновесие в различных мирах весьма кровавым методом
Я же не буду раскрывать какая из теорий верна
В данный момент странствую по мирам,слежу за равновесием,помогаю тем кому нужна моя помощь
6. характер:Спокойный,решительный
7. Техники,оружие:
Я в основном использую протазан Niakrisine(мстящий или мститель)
http://s52.radikal.ru/i138/0906/36/a4bf9152ed70.jpg
техники:
Налет-стандартная техника ангелов,взлетает в воздух,разгоняется нанося колющий удар
Подавление-бесперерывные мощные атаки,заставляющие противника отступать
Сотрясение-вонзение протазана в землю,земля начинает трястись на ней появляются трещинны,могут выразти шипы
Стихийный ураган-очень быстрые атаки рубит,режет,колет все вокруг меня в зависимости от стихии виден различный эффект и действие:огонь-все вокруг начинает гореть,лед-замерзать,земля-жертва будет пораженная ядом,из поврежденных предметов начнут расти растения,воздух-жертвы будут поражены зарядами электричества,тьма-все вокруг будет окутывать черный туман благодаря чему я стану менее заметным

8. Студент или предподователь:
скорее студент а там посмотрим %)
10. Статус:Страж равновесия
11. твои способности к магии...
Огонь :
Взрыв-мощный взрыв в определенной области(1раз в день)
Щит-вокруг меня создается огненный барьер,обжигающий и пугающий противников а так же препятствующий ледяным и огненным атакам
Вода(Лед):
Массовая заморозка-замораживает всех вокруге недостаток в ограничении использования(раз в сутки,действует как на друзей так и на врагов))
Луч льда-все что попало под ледяной луч-замораживается на некоторое время
Земля:
опутывание-опутывает противника колючими лианами
оживление-позволяет оживить предмет сделанный из природных матерьялов(используется только раз в месяц,действует 2недели)
Воздух:
сильный ветер-сдувает цели
разряд молнии-мощный заряд электричества поражает цель,может поразить обьекты стоящие рядом с целью
Тьма:
Тень-окутывает меня тенью что позволяет ему быть незаметнее ночью(может быть применено только ночью и)
Двойник-создает двойника выбранного обьекта,двойника нельзя убить но и он ничего ни с кем и ни с чем сделать не может)
так же я могу "зачаровать" свое оружие одной из стихий
12. как часто будешь посещать ролевую:
зависит от работы а так постараюсь каждый день

Дополняю от себя:
Дэрниэла можно только убить он не может умереть своей смертью
связь со мной:
ICQ:402699378(просьба когда присылаете авторизацию написать что вы от сюда и ник на этом форуме)
мыло:timofei_afanasev@mail.ru

Отредактировано Дерниэл (2009-06-28 21:01:23)